A. Alley

草食百无一用抖盐社畜。
JOJO/TRIGUN/B³/SMT 末期患者。
同人游戏《第七人》攻略的那个人,也是汉化版游戏翻译里的那个Alley。
一段时间不被拍打就会退化成ROM专。
总是提不起劲。
总是提不起劲。

嗷呜~(…………)

最近因为参与A社10年的NDS游戏RH(Radiant Historia,中译光辉物语或光辉战史)的汉化,久违地把这游戏又倒腾出来玩。

正好这段时间都不画画,作为复健摸了罗连长和史书记一对小狮子。

……姑且说明一下梗来源于两人的外号。原作中两人并没有兽耳和尾巴。

RH虽然很冷门但是真的不错。故事姑且不剧透,立绘好看,音乐好听,战斗系统在回合制RPG中也算有点心思的。而且最近重温才突然发现,自家的7TH主真悟身上某种程度上来说有很多书记Stocke的影子……这游戏对我的影响真的比我印象中还深【虽然我最喜欢的角色应该是罗连长Rosch才对?

总之幼狮真好啊幼狮……虽然印象中这两人在剧情里一直聚少离多,到了后期装机械铠的那个等级常年在可用角色中吊车尾的地步,但是朋友们这两个小狮子,真的好啊。

其实一开始还想在边上再画个新兵蛋子小齐虎斑猫崽子Kiel的,奈何这游戏的人设虽然好看但真的实在太繁复,就算画Q版,图力消耗的速度也有如脱缰的野马……

回头摸摸RH随便哪个人的鱼,就会觉得剑男人虎彻家那一身根本就不算个事。

画完了才发现Rosch画得完全不糙汉,果然是好久没画了。

复健完了,继续干活。

评论
热度(1)

© A. Alley | Powered by LOFTER