A. Alley

草食百无一用抖盐社畜。
JOJO/TRIGUN/B³/SMT 末期患者。
同人游戏《第七人》攻略的那个人,也是汉化版游戏翻译里的那个Alley。
一段时间不被拍打就会退化成ROM专。
总是提不起劲。
总是提不起劲。

B2B Vol1的新个人介绍

大家的头像换成了无印封面的彩图,

结果导致KK姐和锤子莫名有种同步率爆炸的夫妇感

不过摆脱了那个会让人怀疑你性别的头像真是太好了呢KK姐

真是太好了呢KK姐【因为很重要所以(ry


还有介绍文字也有微妙的更新

比如说大众情人先生的番头地位由十卷时某只银发猴子的随口一说变成了官方盖戳认定,

而且去掉了『虽然没有明确职务但是是实质上的』这个前缀,变成了直截了当板上钉钉不由动摇KK姐你把那把枪掏出来也没有用很危险的快收回去的组织二把手。

真是太好了呢Starphase先生。以后再也不用考虑开什么轰趴了呢。

还有Leo除了义眼保有者之外只剩下了一句战斗力很低,反而Sonic还加了一句智能很高,Leo你有没有感觉到老师的恶意【


B3 B2B Vol 1 Light!Camera!Action!收录了移刊至CROWN后的半条命4大使回、出张版的烧肉萌物回、小便手铐回,以及妖眼篇连载中的Gilbert个人小番外。


评论(8)
热度(36)

© A. Alley | Powered by LOFTER